|
|
Registros recuperados : 128 | |
101. | | MASSON, J.; CARDOSO, M. das G.; VILELA, F. J.; PIMENTEL, F. A.; MORAIS, A. R. de; ANJOS, J. P. dos. Parâmetros físico-químicos e cromatográficos em aguardentes de cana queimada e não queimada. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.31, n.6, p.1805-1810, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
109. | | PIMENTEL, F. A.; CARDOSO, M. das G.; SALGADO, A. P. S. P.; AGUIAR, P. M.; SILVA, V. de F.; MORAIS, A. R. de; NELSON, D. L. A convenient method for the determination of moisture in aromatic plants. Química Nova, v. 29, n. 2, p. 373-375, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
110. | | CERDEIRA, A. L.; WALKER, L. A.; MORAES, R. M.; KHAN, I. A.; FRANÇA, S. C.; PEREIRA, A. M. S.; PIMENTEL, F. A.; MATALLO, M. B. Building partnership for drug and ag discovery and conservation of the natural resources in Brazil. Planta Medica: Journal of Medicinal Plant and Natural Product Research, Oxford, v. 75, n. 4, p. 419, apr. 2009. ref. P-20. (Edição de Resumos da 8th Annual Oxford International Conference on the Science of Botanicals (ICSB), Oxford, EUA, apr. 2009). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
111. | | CERDEIRA, A. L.; WALKER, L. A.; MORAES, R. M.; KHAN, I. A.; FRANÇA, S. C.; PEREIRA, A. M. S.; PIMENTEL, F. A.; MATALLO, M. B. Building partnership for drug and ag discovery and conservation of the natural resources in Brazil. In: ANNUAL OXFORD INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE SCIENCE OF BOTANICLS, 8., 2009, University, MS. Planta Medica, v. 75, n. 4, p. 419, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
112. | | MOREIRA, M. da R.; PEREIRA, R. de C. A.; PIMENTEL, F. A.; MENDES, R. M. de S.; LIMA, Y. C. de; SOUZA, L. B. de. Efeito do horário de colheita e da secagem na produção de óleo essencial de Ocimum selloi Benth. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
115. | | GUIMARÃES, L. G. de L.; CARDOSO, M. das G.; ZACARONI, L. M.; LIMA, R. K. de; PIMENTEL, F. A.; MORAIS, A. R. de. Influência da luz e da temperatura sobre a oxidação do óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon citratus (D.C.) STAPF). Química Nova, São Paulo, v. 31, n. 6, p. 1476-1480, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
117. | | SOUZA, L. B. de; PIMENTEL, F. A.; PEREIRA, R. de C. A.; LIMA, Y. C. de; LIMA, E. de O. R. Influência da colheita, secagem e destilação sobre o rendimento do óleo essencial de Ocimum gratissimum L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
120. | | BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ABDALA, R. V.; PIMENTEL, F. A.; SOUZA, J. A.; PEREIRA, M. V. G.; BERGTER, L.; GUIMARAES, E. F. Sarisan from leaves of Piper affinis hispidinervum C. DC (long pepper). Flavour and Fragrance Journal, Chichester, v. 16, p. 113-115, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 128 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|